裝潢材料 裝潢材料 浴室裝潢 房屋裝潢 室內裝潢 裝潢公司
裝潢
 


HOME > 室內裝潢

室內裝潢

裝潢註冊資金1100萬,佔地面積21350平方,憑藉得天獨厚的地理位置和經濟發展環境,上海華美10年以來的光輝歷程,創造了電梯裝潢行業一個又一個奇蹟,如今上海華美以“執著追求,盡顯完美”的品牌理念,以優良的品質,高雅的品味和雄厚的技術得到了業界的廣泛認可。長期以來,上海華美致力於各種中高檔電梯裝潢的設計、研發,實施以“品質鑄就品牌,服務領先市場”的經營理念,打造以“品質、品牌、品味”的三品戰略,建設出一支技術一流的職工團隊。創造多個領先的高端酒店、寫字樓精品之作,產品廣泛用於住宅、寫字樓、酒店、商場並遠銷歐洲以及東南亞等國家。

 

努力,讓客戶滿意”一直以來是華美公司全體裝潢員工的工作方向和精神理念。要把一個民營電梯裝潢企業做大做強做精,要做到以下三點:第一,優質的產品質量;第二,先進的技術水平;第三,完善的服務團隊和營銷網絡。最能體現企業和產品的價值還是服務!服務不僅僅是售後服務,更是要做好售前、售中等一系列的服務,這種全過程服務的目的就是讓客戶真正體會到實惠,並能時刻感受到一個企業的團隊力量和服務等給他們帶來的價值。

 

對於一個民營電梯裝潢企業來說,能夠做到全過程服務的銜接,才可以優人一等。我們華美面對的是全球電梯裝潢市場,一個訂單項目出去,我們就要全過程跟踪,服務客戶,​​讓客戶滿意。我們要證明我們華美的產品是值得信賴的,華美的團隊是值得信任的,華美品牌是值得可敬的!這幾年,我們華美電梯裝潢不斷地在全國各地設立銷售服務網點,把最優質的服務推向前線,切實貼近客戶,讓客戶體會到華美服務的真正價值。

 

早期裝潢的電梯裝飾以烤漆為主。但烤漆顏色單調,而且對環境保護不利,因此裝潢市場份額越來越小。現在的電梯裝飾產品以不銹鋼為主,但不銹鋼也有色調太冷的缺陷。因此,錦建公司開發生產了環保型彩妝鋼板。該產品具有環保、圖案優美等特點,是符合電梯裝飾新一代多樣化需求的產品,為電梯裝飾市場發展注入了新的血液。

 

  裝潢近年來,原材料價格不斷上漲,勞動力成本不斷增加,給電梯裝飾市場帶來一定衝擊。對於以特殊意匠為主推產品的錦建公司來說卻沒有很大的影響。因為錦建公司客戶群的工程項目都比較大,他們更注重產品的質量和意匠的效果。過硬的技術和質量讓錦建公司在競爭激烈的市場中穩步發展,其產品遍布國內外著名工程項目,包括台灣101大樓、上海震旦大廈、韓國Hermes大廈、上海環球國際金融大廈