裝潢材料 裝潢材料 浴室裝潢 房屋裝潢 室內裝潢 裝潢公司
裝潢
 


HOME > 家庭裝潢

家庭裝潢

裝潢上海精鼎建築裝潢有限公司是一家專業承接中高家庭裝潢的設計裝飾公司。公司現擁有一批優秀的室內設計師,具有紮實的專業功底和敏銳的創意力。公司憑藉高級技術人員,名牌優質材料,先進管理經驗的優勢,全心全意為客戶提供完善的高質量的服務。公司以“大眾信任,我們的責任”為服務理念,“強化管理,提高質量”為宗旨,竭誠為廣大用戶創造美好家居生活,充分尊重客戶對使用材料質量及工程質量的意見,切實保護消費者的利益。

 

上海精鼎建築裝潢以誠信服務於業主,以高效率、高質量、高品位的裝飾作品回報社會,並與裝飾行業同仁一道為赶超世界一流水平作出自己的努力!!“滿足您的需求,體現您的品位,裝潢適合您的身份”是我們不懈的追求!!公司戰略市場定位:尋找適合自己的空間(中小型寫字樓、辦公室、工廠裝修工程;家庭、豪宅、別墅裝修工程;鋪面專賣、餐廳酒樓裝修工程。)客戶定位:穩定老客戶,輻射和發展新客戶。

 

人才戰略:穩定提高現有人才素質,吸引優秀人才。逐步承接較大型的工程項目,逐步實現公司發展藍圖。公司遠景隨著上海裝飾領域的競爭日趨激烈,上海精鼎建築裝潢公司將繼續堅持其“始終以市場為導向,誠信為本,強化隊伍內部管理,積極向外發展的市場策略;堅持不斷提高質量標準,為客戶提供高水平的個性化服務;保持自己始終處於行業的最佳位置,並力爭通過不斷的創新和發展為新老客戶帶來更加優美的辦公生活空間! 公司主要從事:上海家庭裝飾家庭裝修,室內裝潢,室內裝修設計,小戶型裝修,工程裝飾,別墅裝潢,門面裝飾,裝修|裝潢,酒吧裝飾|裝修|裝潢,酒店裝飾|裝修|裝潢,公司整裝,二手房裝修維修維護。

 

我們承諾絕對親力親為幫您完成整個裝修工程,裝潢讓您每一分錢都花在實處、花在明處,拒絕裝飾行業的暴利。不一樣的心志裝飾公司施工隊伍。不一樣的上海裝飾公司。用我們的誠信和專業為您打造高品質的優質服務。  我們將努力為客戶提供最具有高質量及高優質的服務!並率先打造了第四代裝修模式,為您營造現代第四代商業空間、家居裝飾提供整個產品鏈的綜合服務。心志裝飾公司推崇“綠色環保裝飾”,打造個性、健康、環保家園。

 

我們合理的價格與優質的施工質量在客戶中贏得了良好的信譽。公司以準確的經營定位、獨特的經營模式、以人為本的管理理念,使公司健康持續發展,心志裝飾-企業的品牌形象深入人心。歡迎上海地區及周邊的客戶朋友實地觀察樣品房。心志裝飾公司將竭誠為您服務。承包方式:包工包料、半包、清包工均可。歡迎您在方便的時候來電諮詢、洽談。