裝潢材料 裝潢材料 浴室裝潢 房屋裝潢 室內裝潢 裝潢公司
裝潢
 


HOME > 裝潢打造設計

裝潢打造設計

我們始終致力於裝潢辦公空間的裝修與設計,形成了專業的設計服務體系和有效的施工管理模式,現在已經成為上海頗具知名度的專業從事辦公空間設計施工的辦公室裝修公司。公司以服務為先、設計創意、價格經濟、施工快速為基本原則,最大程度的合理節省運作成本,憑藉豐富的辦公空間設計和施工裝潢經驗,利用各地的能工巧匠以及關係良好的合作商渠道,不僅提供設計、施工、管理還提供家具的策劃和製作、空調、消防、辦公設施的商務代理和代購安裝,服務及維護一體。 

 

一般用在過道多用,但也有被採取於開放式辦公室吊頂和員工活動區域。這種材料通常是用鋁合金製作,飾面多為噴塗或烤漆,顏色品種較多,選擇餘地很大,網格的大小可依據需求定做。 2、礦棉板吊頂 礦棉板吸聲效果好以礦物纖維為原料製成,最大的特點是具有很好的吸聲效果。其表面有滾花和浮雕等效果,圖案有滿天星、十字花、中心花、核桃紋等。

 

礦棉板能隔音、隔熱、防火,高檔一點兒的產品還不含石棉,對人體無害,並有防下陷功能。價位也較適中,每平米在20元-50元之間。礦棉板由礦渣經過高溫、高壓、高速旋轉、去除雜質、洗滌成為礦棉,礦棉板主要由礦棉、粘接劑、紙漿、珍珠岩組成。礦棉板具有矽鈣板類似的特徵,但吸音性能要比石膏板和矽鈣板更加優勝。

 

石膏板在裝潢辦公室裝修施工中做嵌縫整理及表面刷乳膠漆。在施工時比較容易損壞。石膏板質輕價低這是過去常用的吊頂材料之一,質輕價低,因大小規格不同,每平方米從十幾元到幾十幾元不等。早先的石膏板防潮、防火性能不佳,現在已有了防火、防潮產品。 4、鋁扣板、鋁塑板吊頂 辦公室裝修新式的吊頂材料,非常耐用,但隔音性能不太好,且而價錢也不菲。 

 

5、裝飾板吊頂 首先要在原來吊頂基層設置木質龍骨,可以有任意裝潢的造型,然後再將這些木質裝飾板附著於木龍骨上,木質裝飾板品種繁多,常用的有:胡桃木三合板、櫻桃木三合板、柚木三合板等等,這些裝飾板由於木紋各異,又能體現出很自然的風格,故此常常受到人們的喜愛,可是如果在辦公室裝修中消耗的話,難免在消防報批中多費些周折。